Estes homens perdidos de desesperança e desamparo,
tão castigados que mordem a mão estendida,
não percebem que a cova já está aberta
e suas carnes putrefatas,
insistem em voar sem antes saber caminhar,
 
pobres homens,
não sabem chorar apenas para valorizar os olhos,
gritam de desespero e não por gozo,
estão derrotados antes de começar a batalha,
doem-lhes os corações, o corpo, a consciência,
nada esperam de um mundo que nada lhes oferece,
descobrirão a morte antes da vida,
 
tristes homens,
impávidos cadáveres.