POEMA SECRETO

POEMA SECRETO

escrito com tinta invisível,

em código de barras,

uma paixão indizível,

ocultos na última gaveta

da minha mente insana.

versos de proveta,

uma mulher americana.

rimas ocultas,

por manto de disfarce,

poesia sepulta,

no âmago, com classe.

graves metafóras agudas,

declaração proibida.

no obscuro acolhida.

poema que levarei para o túmulo,

como uma rosa lilás,

do sigilo, o cúmulo,

da vida, uma jóia fugaz!

[gustavo drummond]