Poemas feitos poemas

Vou escrever uns poemas

Poemas feitos poemas pois,

Poemas são só poemas...

Escrever poemas para posteridade,

Pois a vida já passou e,

Deixou apenas poemas;

Poemas que pesco no vento

Num devaneio sem receio.

Vou escrever uns poemas,

Poemas feitos poemas

E fazer minhas orações

Escreverei poemas,

Poemas feitos poemas

Pra ver se a vida melhora.

Poemas feitos poemas misturando estilos,

Em versos loucamente poéticos.

Vou escrever uns poemas

E alimentándo-os na ilusão,

Para que um dia console

Qualquer triste coração.

Lucas A
Enviado por Lucas A em 19/01/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2039374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.