Unidos
Algumas coisas conversamos
Outras iremos conversar
Melhor continuar assim
Cada um com seu rumo
Um envergonhado pelo erro
Outro orgulhoso pelo erro
Mas sempre juntos e distantes ao mesmo
tempo
Ainda não sabemos quando
Ainda não sabemos aonde
Ainda não sabemos nada
Ontem estavamos juntos
Hoje estamos separados
Amanhã não saberemos onde estaremos
Você é a princesa de tudo
Longe com teu olhar a observar
Todos a sua volta
Todos sob seu comando
Eu serei apenas o guardião
Com uma espada na mão
Lutando para proteger seus comandados
Sempre ouvindo seus comandos
Com sangue nas mãos
Lágrimas na minha face
Não importa aonde iremos
Não importa se estaremos aqui
Juntos ou distantes estamos unidos
Pelo meu erro
Pelo seu orgulho
Ambos conversaremos
Hoje ou amanhã
Você é a princesa com tudo nas mãos
Eu sou o guerreiro com a espada no coração
Unidos pelo destino
Separados por escolhas
Seremos ainda um casal
Seja no amor ou na amizade
Seja no ódio ou na inimizade
Seremos unidos novamente
Pela vergonha e orgulho
Por nossos erros infantis