Salvador
Há algum tempo atrás
Eu via um salvador
Alguém que me livrava
Desta temível solidão
Algo que me machuca
Me fere e me consome
Algo que não se toca
Se sente e se vive
Pensava que era meu salvador
Nos tempos que vivi sozinho
Nos tempos de necessidade
Você era meu salvador
Mas agora eu vejo
Que meu verdadeiro salvador
Não está tão longe de mim
Está dentro de mim
Você não é meu salvador
Nem em meu tempo de necessidade
Eu sou meu único salvador