não há azul que o sangue não tinge
que o medo não borre
que a dor não contamine
que ao louco não ocorre.

a maior prisão é a liberdade existencial:
a escolha.

 
e escolho viver e amar
e escolho o céu ao mar
e escolho nossa felicidade
e escolho pouca saudade
e escolho a penugem à franja
e escolho a mulher e a anja.