SEDUÇÃO
Tua imagem estava na tela
como único personagem
no fundo liso e negro
da impossibilidade
Equidistante
entre o mais próximo que já esteve
e a distância que alicia
todos os sonhos à capitulação
Puxou meus olhos
num magnetismo
que só experimentei
nas vontades infantis...
O tempo escorreu,
nem percebi tua passagem
como marca indelével
em minha retina
Marca perene
num pensamento
inexorável...
Tinta feita
de sentimentos esmagados
Mancha sobre o papel
que envolve a vida...