Chove em mim.

Sem palavras a escrever
Sem luz a perceber
formas e letras molhadas...

Denise Severgnini

Chove em mim (poesia subliminar)

SEM forças para falar, chorei
PALAVRAS vãs nunca revelariam minha dor
A tristeza tem algo de profundo e eu sei que
ESCREVER é para quem sabe o que sente, e eu não sinto
SEM forças para recomeçar
LUZ interna que me clareasse
A dor me dominou e eu sei que
PERCEBER é para quem sente, e eu não sinto
FORMAS abstratas se formaram em meu caderno
E eu sei que
LETRAS tem força, mas eu não sinto e apenas vejo
MOLHADAS as páginas de mim.


DENISE SEVERGNINI
Raquel Donegá   (Clica aqui para visitar a poetisa)

http://www.notivaga.com.br/mpa_mostra.asp?sid=20101171347538985&autor=Raquel+Doneg%C3%A1&idtexto=123453