Mutação

Enrodilho as hordas de tempo
Confuso e manipulador

Serpenteio no teu ofídico corpo
Já quase morto pelo desamor

Quero as ânsias antigas
Aquelas depositadas no andor

Os santos romperam contratos
Não me mitigaram a dor

Sem asas, flutuo no pensamento
Sem borboleta multicor

Busco mudança necessária
Tempo, não te faz meu senhor!