Beijei lábios de framboesa
deixaram um gosto de tristeza;
Beijei lábios cálidos
tinham um gosto pálido;
Beijei lábios de anis
melhor se fosse em Paris,
Lábios que beijei um dia
hoje têm gosto de nostalgia;
Beijei lábios errantes
foram as melhores amantes;
Beijei lábios etéreos
mas não fui levado a sério;
Aliás, também beijei lábios de mistério
naturalmente, tinham gosto de cemitério;
Beijei lábios de adeus
felizmente não eram os teus;
Beijei lábios pela manhã
quando a alma ainda é sã;
Lábios que beijei pelas esquinas,
eram meninas traquinas;
Lábios que beijo o tempo todo
tiram-me o gosto do lodo;
Beijei lábios de amor
ficou o gosto da dor;
Beijei lábios por prazer,
é o melhor a se jazer;
Tantos lábios beijei,
mas o sabor dos seus, menina,
ainda não sei.