Veneza corre em seus canais
Atrás do esplendor do passado,
Esconde seus desejos sensuais
Nas oníricas máscaras de carnaval,
Veneza não quer ser jovem
Mãe, mulher, deusa
Veneza é musa
Palco do grande amor romântico,
Porto das grandes explorações do velho
Para o novo mundo,
Desejo de conquista ou de liberdade?
 
Veneza choca ao novo em sua honra ao belo
A morte em Veneza é a suprema expressão do estilo,
A vida em Veneza e a aspiração ao eterno
Mantenha ardente minha chama, Veneza que me ama!