Presa fácil

Ele tem o dom

De ver-me por dentro

Seus olhos negros

Atraem os meus.

Sou presa fácil

Diante do amor

Sou pássaro

Beijando flor,

Sou espera,

Sou medo,

Sou angustia.

Um delírio de amor!

Quem dera!

Poder parar o tempo

E alcançá-lo

No infinito

Deste amor

E mesmo

Que queira muito

Que queira demais,

Não iremos nos alcançar

Porque sou nuvem

Que o vento sopra

E logo se desfaz

Sou estrela cadente

Riscando o céu

Sou vela acesa

Queimando sem parar

Sem saber o momento

Em que a vida ira calar.

Ele tem o dom

De me fazer vibrar.

Quando ele aparece

Tudo se transforma

Meu mundo ganha cores

Meu coração feliz bate

E bate sem parar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 13/01/2010
Código do texto: T2027989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.