Jovem Donzela
Oh Jovem donzela
Com belos olhos castanhos
Cabelos cheirosos
Pele macia
Oh Jovem donzela
Com seu jeito meigo
Seduz e faz homens rastejarem
Atrai eles com tua jovem beleza
Oh Jovem donzela
Com sua voz delicada
Encanta qualquer um
Até o mais sólido coração
Com teu olhar penetrante
Destrói muralhas
Atravessa oceanos
Enxerga nossas almas
Oh Jovem Donzela
Que encanta, atrai
Seduz, destrói
Alimenta, constroi
Oh Jovem donzela
Roubaste meu coração
Minha alma e minha pobre vida
Espero que aproveite-a
Espero que não a destrua
E sim aprenda um pouco com ela
E faça-me feliz, nem que seja
Por apenas um segundo