BORBULHAS
Borbulhas coloridas dançam em águas cristalinas
No sopro livre da brisa
Disseminando alegrias...
Em metamorfoses constantes,
Feixes de luzes cândidas e multicores
Ostentam a natureza em seu ápice fascinante!
Olhares rutilam de amores!
Emanam-se os corações em fulgores!...