eu invento o tempo
invento o nada
invento que inventei você,
seu ardor, seu amor
sua imagem
eu me invento para inventá-la
para inventar a felicidade
ao seu lado, dentro de ti
para inventar um invento
que nos una uma vez
e nada jamais seja capaz de desunir.