Belmira 3 x 4

Quando vi Belmira, quase enlouqueci.

Roubei um 3x4 na sala das fichas

E me enamorei de seu corpo imaginário.

A pequena foto se tornou um quadro,

Pintura máxima em minha mente.

O bico dos seios apontando o céu,

A pele morena, o cabelo emaranhado.

Alias a única coisa feia de Belmira.

Quis morder-lhe as nádegas, mas,

- espanto! -

Não havia verso em minha foto 3x4.

Que bunda de mulata, (eu imagino),

Perdida no não imaginável...