Sonhar
Feche seus olhos
A noite está caindo
Não tema o escuro
Estou aqui para te deixar segura
Venha comigo
Irei te levar
Em um mundo além do sono
Algo além do real
Uma segurança escondida além em medo
A verdade lá fora não existe aqui
Fique calma
Estou aqui para te proteger
Venha comigo
Eu te levarei
Não tenha medo
Estou aqui com você
Uma lágrima é só água
Um suspiro é só ar
Sempre que você se sente assombrada
A verdade é dita lá fora
Este mundo que vê aqui
É além do que é real
E segurança escondida em medo
Um modo para esta realidade
Que tememos dizer
Por estarmos em nossos sonhos