LIMITE

preciso acontecer em um dia branco,

sair da comodidade deste sonho azul,

estar em revolta com os eternos dragões

que me fizeram solidário e solitário,

ainda a nostalgia do blues

das meninas feitas quimeras,

o ronco do motor,

o autor lobo

o compositor ator,

a loucura etílica

a loucura filosófica

a loucura maldita

a carne ainda jovem, a vontade envelhecida,

faltam-me os rituais, os improvisos, as inconsequencias,

permaneço envolto em velhas cadeias,

caindo, suave e inexoravelmente,

absorto pela alegria frívola, quase ao fundo,

como se pudesse atingir um limite

em minha alma.