PERSPECTIVAS



...pulsam as palavras
assim depuradas perfeitas.
Anseiam serem alvitres em diferentes mapas...

...Redimem-se as carnes,
fartas de falsas ternuras.
Deglutidas se fragmentaram, mas nunca assimiladas...

...Esperam as essências,
Inquietas da vivência desumana,
Serenar ante a Paz Divinal...

Poema sem a vogal O