Hora da Lua

Doce e calma acorda a lua
É hora da Santa Oração. 

Rompe em alcances luzentes
Desenha no céu à procura
De seu amante...

Galante sol assentou desejos
Tatuados na lua, que sonha...

Sem encontro aparente,
Ela apenas sente...

Presente falta plena
Do ser amado
Só encontrado
Na hora do seu adormecer...



* poema sem a vogal i.