Quietude


Queria afeto quantificado
Queimei fantasias, desejando.
Quando esperei categoria, caí.
Quantos dissabores!... Quis reclusão!
Questionei experiências, reciclei...
Quietei-me em tua presença
Qualidade de teu amor, deu-me paz!

Denise Severgnini