HOJE

Hesito ante teu sopro claro
Hiato houve... Cruzou o tempo
Hostilizo nova hipótese: Não te quero!
Historiar antigo passado, para quê?
Habituei a hospedar saudades...
Hosana!Hosana!Elas bastam-me!
Harmonizo a vida em digno olvido!