Obsessão

Amar até sangrar. Até o último fio de desesperança.

Não importa o tempo, não importa nada.

Amar até sangrar. Mesmo com os olhos cheios de lágrimas,

pedindo paz.

O medo e a solidão de pacientes apáticos esperando

a morte nos leitos dos hospitais.

Amar até sangrar. Até alcançar a estrela

que desponta no horizonte.

Bem mais que os fetos nos ventres inchados.

Até o último fio de desesperança.

Amar até sangrar.

Até a inacessível estrela. Até o desespero.

Que proteja da verdade o coração.

Até sangrar o sonho impossível.

Amar até a morte.