Teias

Prisões indeléveis, as teias,

como ácido cortante nos constróem.

Nos destróem,

Libertam,

como só as prisões o fazem.

Libertam o medo, o ódio, o amor.

Teias de beleza e amargura,

Reflexo de inverdades humanas.

Ligam-se os pontos

A incoerência inconcreta , incontrita

De que somos parte de um todo

Mas não somos nada.

Teias que unem, mesclam,

Aprisionam.

Teias que permitem caminhar

Caminhar sempre

Para o mesmo lugar?

Criação insana, fruto do poder

Centenas, milhares de teias,

E uma única certeza...

...Se há teia, algo, precisamente

Entupido de veneno,

Logo, logo,

Aparecerá.