MENSAGENS DISPERSAS



Livres?
Incríveis?
Passáveis?
Aturáveis ?
Aceitáveis?

Inquietam-se as letras
Demanda aqui, exige ali
Em intranqüilidade...

Livres em manipular a escrita?
Incríveis em querer sem almejar?
Passáveis em edificar as palavras?
Aturáveis em permitir sem escravizar?
Aceitáveis em dizer sem explicar?

Letras livres... Sem fim...
Lá está,
Céu da tua bem querência...

Se ainda me queres
Articula as escritas num AMAR BEM REAL!


Poema sem a vogal O