ANJO SEM ASAS


Abro em abanos de candidez,
A alma a levitar no éter infinito,
Da imaginação mais sensível.
Asas de sonhos bordam fantasias
Do voo aflitivo, da minha miragem...


Vontade impera de atingir  distâncias,
Onde só o espírito pode chegar.


Com a bondade no peito,
poeta de mim, anjo sem asas,
Pode ao limite das estrelas,
Amorosamente alcançar!

 
 
Poema sem a letra U