Sinais de amor paixão

Sinais de amor paixão

Olhar... Coração descompassado...

Arrepio... Pele em ardentia...

Toque... Corpo alucinado!

Denise de Souza Severgnini

SINAIS que me chegam

DE AMOR e realização

PAIXÃO não demores não

OLHAR com sedução

CORAÇÃO palpitando

DESCOMPASSADO saltitando

ARREPIO só de lembrar

PELE com pele a incendiar

EM cada momento

ARDENTIA meu sentimento

TOQUE suave e constante

CORPO suado e ousado

ALUCINADO neste instante

Mariaw