Cidade cinza

Minha cidade é cinza,

Antes de tudo cinza.

Cinza dos prédios e edifícios,

Cinza do asfalto e dos dias nublados.

Mas se pode dizer que a gigante cidade,

Megalópole - país em país,

em mim é como cidade pequena.

Cinza cidade pequena, maluca;

Cidade coloridamente cinza por ser multipla.

Multipla é São Paulo em tudo

São Paulo é um sonho em pesadelo;

Pesadelo que tem de haver,

Contrapontondo o sonho que já foi.

Lucas A
Enviado por Lucas A em 06/01/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2013601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.