Trajetória

Lembro-me de vasta escuridão.

E, de um imenso rio onde me pus a nadar.

Tudo para mim era uma infinita imensidão.

Mas, eu tinha que prosseguir sem cessar.

Percebi que minha solidão fora interrompida.

Muitos outros vinham atrás de mim.

Eu tinha que vencer nessa corrida.

Tinha que ser o primeiro, a chegar ao fim.

Esperei tanto por essa oportunidade.

E não poderia perdê-la em vão.

Ela seria minha felicidade.

E me daria uma nova missão.

No decorrer do percurso.

Muitos cansaram, outros foram morrendo.

Mas, eu não saia do meu curso.

Era a vitória que estava querendo.

Enfim,cheguei exausto a minha nova morada.

Tudo era cheio de paz e luz.

Eu era um pequenino ser.

Enviado por Jesus.

Nove meses se passaram.

E, enfim chegou o grande dia.

Eles que por mim esperavam.

A pouco me viram, pois eu nascia.

Sou a primogênita, sou sempre uma esperança.

Sou a vida que se inicia.

Sou o antigo esperma, sou agora uma criança.

Sou tudo o que meus pais queriam...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/01/2010
Código do texto: T2013367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.