Recusa (Plêiades)

Rejeito a palavra maldita
Ruim, que fere, lacera
Renuncio o tempo perdido
Relapso em confundir a memória
Recuso esta falta de vontade
Rigorosa que confunde os dias
Resolvo viver no agora, a realidade