DESEJOS

Dopada de ti na álgida noite
Deitei minha ânsia na saudade.
Doeu... Flamejante epiderme
Doente pela ausência da posse.
Doses de paixão choraram em mim
Doei-me aos braços de Morfeu
Deliberadamente só...