CORAGEM (Plêiades)


Calamidades surgem de imprevisto
Causam transtornos existenciais.
Coração constrito persevera,
Chorando silente ao acontecido.
Conduzir a vida com novo alento,
Conquistando as vitórias na desolação.
Crer na Força de um Ser Superior.