Van Gogh,O Semeador(Google)

AURORAS


Alvoreceres são painéis multicores
Aos olhos, fluem alegres contentamentos
Acenos de boas vindas aos dias surgem
Acordam indivíduos trabalhadores.
Anunciam novas iniciativas
Àqueles que se compromissam.
Ante as manhãs, todos seguem seus cursos...


Plêiades:
Criada em 1999, por Craig Tigerman, é uma forma fixa com título obrigatório, constituído de apenas uma palavra seguido de sete versos iniciados pela mesma letra do título. Em contraponto a essa fixidez, versos livres...