a vida alegre é o caminho da vida passageira
quem quer ser viajante, andarilho ou turista
conhecedor de poentes e pontes
de estradas e estadas
viver a vida que conduz
um dia tem lar outro tem chão
um dia tem fome outro indigestão
um dia ama outro é amado
um dia é feliz outro é sonhador
um dia é poeta outro é cantor
um dia quer outro tem
um dia é outro nem
um dia
outro dia
mais dias
outros