amava ao sonho como se o gosto sentisse
a imortal chama que o desejo alimentava,
achava à boca a pele,
nuvem cativa que em mata lúbrica voejava.
 
eram olhos incandescentes pelos olhares,
os pelos armados, de febre umedecidos,
dedos delicados, dedicados a correrem
macios por tecidos ensandecidos.
 
os cheiros vazavam o silêncio,
a língua inchava, crescia e descia
como a água do degelo por reentrâncias
lascivas, que envolvem o grelo.
 
êxtase plenituro, gozado por todos sentidos,
o corpo saciado no escuro jogado, vela,
a mente retorna, verifica, avalia, procura, aquela
que, somente existe atrás da  tela.