EU VOCÊ E O VENTO

EU VOCE E VENTO

Não discuta com o transparente vento,

Que traz forte seus zumbidos,

Perturba quem sabe os seus,

Mas é ópera aos meus ouvidos,

Sacode as folhas das arvores,

Abalança os frondosos coqueirais,

Seja na terra ou no céu,

Montes envoltos em brancos véus

Anjos e humanos replicam ais,

Uns porque gostam; louvam

Outros blasfemam por gostar demais,

Eu o escuto, porém não o vejo,

De mansinho dar-te no rosto um beijo,

Envolve em suavidade o seu corpo

E como um louco aos quatros cantos vai,

Saciando o seu frenético desejo.

Rio, 28/12/2009

Feitosa dos Santos