TEOREMA

TEOREMA

complexo

convexo

proposição

duvidosa

comprovar?

evidenciar

instigante

provocante

o X do problema

mente brilhante

meta e alvo

elucidar!

âmago da questão

dados rolando

cartas na manga

madura.

garimpar solução

desafiando

regras, tabus

leis, enigmas

pesquisar

perseverar

proposto

verso

do oposto

outro lado

analisado

matemático

resposta

na ponta da língua

da lagartixa

prático

método

espicha

mas só quebra

cabeça

sistema tático

definido.

o teorema,

de resposta

incisiva

toda gente vê

a fórmula exata é

você!

[gustavo drummond]