Nifima

Indefere-me com tua complexidade

Numa confusão de lembranças tuas,

Numa paixão avassaladora

Que rompe as barreiras do orgulho

Expondo o meu coração

As aves de rapina...

Tenho obsessão em teu corpo, tua face,

Mas tu a mim não almeja...

Gostar de alguém

Que gosta de outrem.

É este o me u gostar compulsivo.

É está minha dor inflamada.

É você o meu caso perdido.

Fazendo-me sentir prisioneira

De um cárcere aberto!

(Heterônimo - Sophie Amadeus)