SEM TEU CRIVO

Resolvi que não tens o poder desse corte;

e não vais amputar a poesia que tenho;

serei forte o bastante pra ser o que sou

e frustrar teu empenho para me anular...

De repente resolvo que passas e pronto;

já nem és empecilho pra minha jornada;

dei um ponto final nessa frase que foste

numa história truncada, nem sei se de amor...

Viverei outra vez, bato a tua poeira,

minha beira de abismo estendeu seu limite

para dar nova cance de corrida e voo...

Recupero-me agora e já tenho esta pressa,

retirei a compressa, me sinto bem vivo

e dispenso teu crivo para prosseguir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/12/2009
Código do texto: T1996250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.