ILUSIONISTA MINGUANTE
;;
;;;;;
;;;;;;;
;;;;;;;;; Que bela ilusionista a Lua encerra
;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;; Fingindo que a luz do Sol é sua
;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;; Vestindo-se com a sombra dessa Terra
;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; Desfilando pela noite semi-nua...
;;;;;;;
;;;;;
;;