204 _ Além dos olhos

Primavera- verão

Outono-inverno

Cores da estação

Temporada de flores

De várias texturas

Mimosas delicadas e bem variadas

Exóticas orquídeas apreciadas

Atendendo a todos os gostos e desejos

Novas formas de beleza

Que vão além dos olhos

Com suaves e doces afagos

Apaixonado aquecer

Almas e corações

Dos amantes enamorados.

Kátia Pérola _ (Arquivos)

Kátia Claudino Caetano Pereira