ANO BICESTO
Eita ano nojento
Apesar do recomeço
Não tem jeito!
è um ano fedorento
Sem eu em mim
Sem mim em eu
Achas que é depressão?
Não, Não é!
Queria poder dormir
E inicia-lo diferente.
De branco e em paz
Mas não tenho paz
Há esta inquietude
Um desassossego
Uma solidão.
Perdas e perdas
Irritação e frustração,
Sou nada mesmo
um projeto abandonado.
circulando em volta
Do nada que sou.
Meu Deus!
Porque me abandonastes