tanta coisa passou que não percebemos
tanta coisa passou, soubemos e não retemos
tanta coisa passou, sentimos e não admitimos
tanta coisa passou, felizmente nós ainda estamos
(eles passarão, eu passarinho)
 
tanta coisa ficou que o tempo não apaga
tanta coisa ficou, amamos o que não ousamos
tanta coisa ficou, o sentimento e o carinho
tanta coisa ficou, meu olhar seu olhar
(as coisas que ficam são aquelas guardadas no coração)
 
pelos dias felizes que passaram
pela alegria que ficou,
sei que demora, mas a gente
ainda vai se encontrar