nada resta (nada restará)
os sonhos (que me ensinou)
os sons (ouvidos, aprendidos)
as viagens (nuvem e anja)
as quebras (sempre levantamos)
a instabilidade (e sua constância)
a sanidade (sim, sou louco)
o gosto (agora amaro)
o beijo (te amo)
o toque (poesia nas mãos)
a doçura (para mim)
o ser maravilhoso (monstruoso)
a braveza (pura fita)
e leveza (puro engano)
o amor (desengano)
nada resta, nem nós.