Derrame uma palavra
eu te projeto em uma poesia,
espalhe um gesto
eu te acolho em uma cena,
liberte uma lágrima
eu te envolvo no mar,
encontre um lugar
eu te transmito o mundo,
beije uma flor
eu te embriago com todos perfumes,
escolha uma estrela
eu te dedico toda luz,
procure uma pessoa
e me encontrará.