MINHA VIDA, MINHA SINA

Sob o teu síngelo olhar,

Sou o mar que vibra e vive

Nos porões desse sentimento

Que abastece esta minha solidão

Nos momentos da tua ausência,

Mas desfalece em indomável paixão

Quando tua insaciável presença

Me pega e me cega com o ardor

Desse sublime e vertente amor

Que hoje é a luz da minha vida

Mas mais que tudo... a minha sina

Salomé

Ess. "Tributo ao Amor" 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 16/12/2009
Código do texto: T1981797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.