SOBRE AS NUVENS

É como um vidro

Com sua lente biônica

enfim com os pés nas nuvens

E a cabeça acima delas

Em sua alvura total

Aos poucos nos distanciamos

Dos pensamentos terrenos

Da pra se sentir anjo

Morador particular do céu

As nuvens realmente

São feitas de algodão

Uma magica perfeita que separa

O céu da terra.

Sobre as asas mecânicas

O instante para .

Flutuo no céu

Com uma visao limitada

As estradas se tornam mapas

Em meio as nuvens

E toda a vida que se viveu

Ficou la em baixo

Estamos acima dela.

Apenas por hora

Estamos caminhando

Nas nuvens.

Ha um silêncio total.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 15/12/2009
Código do texto: T1978545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.