Simples assim?!?!

Simples assim?!?!?!?

O poeta me perguntou.

De princípio não entendi.

Porque ele me indagou.

Mas fui lendo nas entrelinhas.

E encontrei uma definição.

Para a sua tão fria.

E objetiva interrogação.

Talvez direta,também tenha sido.

Uma imensa poesia ele esperava.

Mas o que importou foi a essência.

Que em mim emanava.

Coloquei nos versos minh'alma.

E também o meu coração.

E num simples poetrix.

Despejei toda emoção.

O que importa não é quantidade.

Nem mesmo a extensão.

O que importa são os versos,

não ouvirem só a razão.

E assim quero deixar registrado.

Nas páginas da minha vida.

Quero amar e ser amada.

Não quero uma vida sofrida.

Hoje me sinto renovada.

E pronta para tudo conquistar.

Sem meus versos não sou nada.

Só com eles consigo sonhar.

Depois de um comentário deixado a um poetrix meu, acabei me inspirando e criando esses versos,obrigado poeta pelo comentário.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/12/2009
Código do texto: T1967714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.