Viver
A vida
É mesmo
Rara.
De cara
Brava
Mas pra quem
Sorrir!
A vida
É massa
Tudo suporta
Tudo passa
Tudo acontece
A vida
É transparente
Um espelho
Reflector.
Você ama e é amado.
Tudo o que planta
Colhe.
O plantio certo
É a única porta
Para uma colheita
De paz.
A vida é uma festa.
Não tenha pressa