183 _ Rei do universo!

A mais de três milênios

Uma criança era esperada

E segundo á profecia

Por uma estrela seria anunciada

Foi numa longíqua GALILÉIA

Que esse menino nasceu

Sobre uma manjedoura

Onde a estrela da guia desceu

Sua luz forte clareava

Desde o céu até a terra

O poder supremo nascia

Tremia o reino das trevas

Tão pequeno trouxe nas mãos

O peso do grande universo

A luta seria muito grande

O poder do bem, contra o inverso

Jesus Cristo foi crescendo

Entre ladrões e viciados pecadores

Mas sabia que seu triunfo

Seria a grandes penas e dores

Aos trinta e três anos de idade

Vencia a grande guerra

Foi preso réu condenado

Sem ter cometido crime na terra

A virgem santa bendita

Maria mãe das dores

Medianeira entre o pai e o filho

Sofreria a mais triste das dores

Ver seu filho pelas ruas

Carregando pesada cruz

O peso de nossos pecados

Condenaram Jesus Cristo

Sangue como suor pingando

Por seu rosto puro e santo

Querido Mestre Jesus

Por nossa culpa sofria tanto

No Monte Gólgota foi crucificado

Punido entre dois ladrões

Que na sua derradeira hora

Encontraram salvação

Nos seus últimos momentos

Pede ao Pai por seus algozes;

_ Pai perdoai-os! Não sabem o que fazem...

São pequenos espíritos, em viventes tão ferozes!

Eis que uma forte luz irradia

Clareia a manhã na alvorada

Cristo ressuscita sob aos céus

E a direita do Pai tem sua morada

O reino do bem vence o inverso

As trevas clareiam em luz

JESUS CRISTO, remiu o mundo

Cordeiro Divino Imolado na cruz!

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia pérola _ (arquivo)

04/12/08 14:00 hrs

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/12/2009
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T1959206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.